Pela 1ª vez, a Fecomércio-ES apoia institucionalmente a Restaurante Week, entre 14 de março a 5 de abril. O lançamento da 21ª edição do evento ocorreu na terça-feira (12), em Vitória. O secretário Executivo da CET-ES, José Bof Buffon, destacou na abertura do evento a importância da diversidade da gastronomia capixaba para o turismo do Espírito Santo. Nossa culinária recebe influências de diversas culturas, como italiana, alemã e pomerana, sem falar na tradicional moqueca capixaba. Na foto, Buffon está acompanhado do presidente da CET-ES, Raimundo Nonato, que lidera o projeto Restaurante Week no Espírito Santo e é reconhecido por sua ampla experiência em festivais gastronômicos, assim como Érica Semião, organizadora do evento, e do Diretor de Relações Institucionais da Fecomércio-ES, Cezar Wagner Pinto.
CNC acompanha vitória do setor produtivo na rejeição do vínculo empregatício para movimentadores de mercadoria
Confederação monitora o PL nº 3.361/2012 e apensados, que tratam do regime de trabalho dos movimentadores de mercadorias, e mantém atuação voltada à preservação das